A LA TABLE DU PAPE FRANCOIS - HISTOIRES ET RECETTES

Francois
ROMANS - LITTERATURE
Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre. Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie.
Éditeur BAYARD ADULTE
Collection Religions
Date de parution 03/2018
Format 255x178
Nombre de pages 210
EAN 9782227493834
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Boutique des 3 Ave.

Paramétrer les cookies