Préparation pour entremets au café 45g

EPICERIE SUCREE

En 1974, une sœur de l’Abbaye se lance dans la fabrication d’entremets avec la recette et le matériel hérités d’un ami du Monastère. Elle réalise des fabrications de 10 kg de poudre qu’elle ensache elle-même à la main. Ces sachets, vendus à la petite boutique de l’Abbaye, connaissent un réel succès. Les sœurs s’équipent alors d’une plus grande mélangeuse et d’une ensacheuse, permettant de réaliser 500 000 sachets par an. Ces sachets sont commercialisés à travers tous les réseaux de distribution. La gamme comprend alors 6 saveurs : Vanille, Cacao, Café, Praliné, Citron et Framboise.

En 2013, les sœurs investissent dans de nouvelles machines beaucoup plus performantes. Aux 6 saveurs viennent s’ajouter la Pistache et le Caramel au beurre salé. La quantité de sucre dans la recette est aussi revue à la baisse. Ces flans sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels (algues, sucre, amidon de maïs et arômes), sans colorants ni conservateurs. Ils sont riches en sels minéraux, phosphore, calcium et vitamines, et leur goût est fin et délicat. Ce produit naturel et garanti « Monastic » est un délice pour les petits et les grands !

 

Éditeur ABBAYE DE LA COUDRE
Collection Entremet
Date de parution 05/2017
Format 45 g
EAN 3287180002025
Disponible

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